Автор: перейра джуниор, ж.Название: быстрый способ освобождения слизи от депольпированного кофе очищает от проприетарных ферментов. Ii. Быстрая дегомагия от депольпированного кофе в контрасте с длительным брожением: сырая слизь высвобождается..Источник: arquivos do biological institute (бразилия) нет. 24:93-103. 1957..Примечания: port .. Дескрипторы: / обработка / / польза/ / демусилагинирование/ / ферментация / / ферменты / / слизь/ / ферментативная активность / / биохимические активаторы / / бразилия/. Резюме: автор обнаружил в предыдущем trabjao, что ферменты, присутствующие в кофейной мякоти, могут активироваться катионами, достигая более высокой скорости отслоения слизи, чем в обычных условиях. Тщательные измерения показывают, что одна часть слизи вытягивается во время измельчения; другая может быть удалена проточной водой; но другая часть, прикрепленная к пергаменту, высвобождается только под действием активированных пектолитических ферментов или путем ферментации. Ферменты кофе могут быть активированы очень низкими концентрациями 0.1% хлорида натрия или кальция, что может ускорить отслоение слизистой оболочки (при работе при температуре выше 15øc) в течение 20 минут. При температуре ниже 12.3 отрыв может занять до 2 часов. Ферментация, которая проходит через 10 часов, может привести к потере веса в кофе 8%. Наилучшие результаты были получены путем добавления в кофе, пока он не будет покрыт,
one-two-slim-kapli.ru раствор 0,16% гидроксида кальция и 0,1% хлорида натрия в воде.